Knusprige Röstzwiebeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Röstzwiebeln die Zwiebeln am Besten mit einem Gurkenhobel in Ringe scheiden und in eine gut verschließbare Schüssel geben.
  2. Mehl hinzufügen, Schüssel schließen und kräfitg schütteln, damit sich das Mehl gut verteilt. Öl erhitzen und Zwiebelringe portionsweise anbraten.

Tipp

Röstzwiebeln eignen sich sehr gut dazu, um jede Art von Püree aufzupeppen. Aber auch über Zwiebelrostbraten dürfen sie nicht fehlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Röstzwiebeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Knusprige Röstzwiebeln“

  1. marwin
    marwin — 16.7.2021 um 09:34 Uhr

    übers Püree passen sie besonders gut, aber auch zu etlichen Fleischspeisen

  2. lydia3
    lydia3 — 18.10.2017 um 09:36 Uhr

    nur kleine Portionen nehmen, dann werden sie schön knusprig

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 19.9.2017 um 09:03 Uhr

    Ich habe von einem Koch einen guten Tip gelernt und den setze ich immer erfolgreich um... wenn man die bemehlten Zwiebel im heißen Öl immer wieder nach oben drehend bewegt, fallen sie nicht sehr zusammen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Röstzwiebeln