Knuspriges Lammfilet auf geschwenktem Pattison-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Lammfilets mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, mehlieren, in halb geschlagenes Eiweiß tauchen und in den in Streifen geschnittenen Teig einrollen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das im Teig eingepackte Lamm langsam braten. Die Pattison-Kürbisse in Scheiben oder Spalten schneiden und in etwas Olivenöl mit zerdrückter Knoblauchzehe braten. Zum Schluss die fein geschnittene Schalotte kurz mitrösten sowie die Oliven, Zitronensaft und den blanchierten Lauch untermengen.
    Gemüse mit den knusprigen Lammfilets anrichten, mit etwas Lammsauce servieren.

Tipp

Dieses knusprige Lammfilet kann in Kombination mit Blattsalaten und Minze ebenso als Vorspeise serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Knuspriges Lammfilet auf geschwenktem Pattison-Gemüse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 23.8.2024 um 17:18 Uhr

    Köstlich

  2. Doris Martin
    Doris Martin — 29.8.2016 um 05:19 Uhr

    das rezept von dem teig würde mich auch interessieren

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 29.8.2016 um 12:23 Uhr

      Liebe Frau Martin! Da Kataifi Teig sehr schwierig zuzubereiten ist, kauft man ihn meistens in einem türkischen Geschäft. Liebe Grüße aus der Redaktion

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 17.1.2016 um 19:06 Uhr

    aha, Eiweis

  4. LadyBarbara
    LadyBarbara — 4.11.2015 um 20:43 Uhr

    Tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knuspriges Lammfilet auf geschwenktem Pattison-Gemüse