Die Lammfilets mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, mehlieren, in halb geschlagenes Eiweiß tauchen und in den in Streifen geschnittenen Teig einrollen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das im Teig eingepackte Lamm langsam braten. Die Pattison-Kürbisse in Scheiben oder Spalten schneiden und in etwas Olivenöl mit zerdrückter Knoblauchzehe braten. Zum Schluss die fein geschnittene Schalotte kurz mitrösten sowie die Oliven, Zitronensaft und den blanchierten Lauch untermengen. Gemüse mit den knusprigen Lammfilets anrichten, mit etwas Lammsauce servieren.
Tipp
Dieses knusprige Lammfilet kann in Kombination mit Blattsalaten und Minze ebenso als Vorspeise serviert werden.
Köstlich
das rezept von dem teig würde mich auch interessieren
Liebe Frau Martin! Da Kataifi Teig sehr schwierig zuzubereiten ist, kauft man ihn meistens in einem türkischen Geschäft. Liebe Grüße aus der Redaktion
aha, Eiweis
Tolles Rezept!