1 Kommentare

  1. roettchen
    roettchen — 5.8.2014 um 22:57 Uhr

    Ich bin mit 47 Jahren nun auch an dem Punkt angelangt, an dem ich mich um Ernährung Gedanken mache. Was ist gut für mich? Wo kann ich genießen ohne zu "sündigen"? Was hilft mir und meinen "Leidensgenossinen" das Essen lebenswert zu gestalten, ohne zu verzichten? Warum muss Diät immer so mit negativen Attributen behafet sein? Ich bin viel gereist und habe auf der Welt vieles gekostet und probiert. Eine Orientalin, eine Bhudistin, eine Kenianerin, eine Amerikanerin.. allle haben mir das selbe bestätigt. Wir wollen uns wohl fühlen, in einem jungen Körper ohne zu Verzichten. Aber WIE geht das? In diesem Kochbuch möchte ich Ihnen allen, den Erfahungswert dieser Mittviertzigerinnen vermachen. Lassen Sie sich entführen zu neuen Rezeptinseln. Ohne Gefahr auf Verlust des Genusses oder Genuss ohne Gefahr des Zunehmens. Es soll eine wunderbare Sammlung werden von Allem was Genuss liefert, ohne schlechtes Gewissen und ungewollter Gewichtzunahme. Sei Frau - esse ( afrikanisches Sprichwort)

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