Video - Einbrenn Mit Butter, etwas Mehl und Milch machen Sie rasch eine cremige Einbrenn als Grundlage für... zum Video
Video-Snack - Erdäpfel Die wichtigsten Fakten rund um Erdäpfel haben wir in diesem Video für Sie kurz... zum Video
Die österreichische Küche Gibt es überhaupt eine österreichische Küche? Das Gulasch kommt aus Ungarn... zum Artikel
Wiener Küche In ihrer langen kulinarischen Geschichte hat sich die Wienerstadt stets als Meisterin im Kopieren... zum Artikel
Beilagen Wissen Sie, was ein Beilagenesser ist? Jemand der vom Teller am liebsten die Kartoffeln oder den... zum Artikel
Die Farbe Grün: Das Wunder für das Gehirn! Es ist uns allen längst bekannt: Regelmäßiger Konsum von frischem Gemüse... zum Artikel
Kohl essen wir im Winter sehr gerne, oft dazu mit Bratwürstel
Gabs bei uns immer zum Schweinsbraten
kohl mit Kartoffel und ein Käsekrainer dazu echt lecker
Jetzt, wo die kühle Zeit kommt, ist ein Kohltopf immer gut. Besonders mit einer geräucherten Wurst dazu.
ich mache ihn auch gerne, nur ich seihe das erste Kochwasser ab, und gib Kümmel rein gegen die Blähungen .