Original französische Zwiebelsuppe
<p>Genießen Sie die reichhaltigen Aromen der Original Französischen Zwiebelsuppe. Diese klassische Suppe vereint karamellisierte Zwiebeln mit einer würzigen Brühe und knusprigem Baguette. Perfekt für kalte Tage, bringt sie ein Stück Frankreich direkt in Ihre Küche. Einfach zuzubereiten und ein absoluter Genuss für alle Suppenliebhaber!</p>
Urgermanischer Ausdruck: Wirsing! Und das auf einer österreichischen Kochseite. Genau so passend wie die unzähligen "Lecker" Kommentare die es hier gibt.
Also für mich hat das immer Wirsing geheissen, möglich daß in Ostösterreich eine andere Bezeichnung gibt, für Mich ist Kohl immer noch Weißkohl. Verstehe diese Wortklauberei nicht -- es geht hier ums
sieht sehr gut aus, bin aber kein Tarte-Fan, esse lieber Pizzas; Wirsing stört mich am allerwenigsten, da dürften wir auch nicht Kartoffel schreiben sondern Erdäpfel , etc.
Jeder weiß, was gemeint ist ! Oder?
Ich denke auch, dass wir unsere österreichische Regionalität in einigen Bereichen, z.B. beim Kochen bewahren sollten. Es gibt sicher Österreicher, die Wirsing gar nicht kennen.