Kohlrouladen mit Kartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kohlrouladen mit Kartoffeln 8-10 Kohlblätter blanchieren.
  2. Für die Füllung die kleingeschnittene Zwiebel glasig andünsten und auskühlen lassen. Fix Basis Faschiertes mit 125 ml Wasser und einem EL vermischen, kurz rasten lassen.
  3. Semmelwürfel in Wasser einweichen und zur Masse geben, sowie die ausgekühlten Zwiebelstückchen und 2-3 gepresste Knoblauchzehen. Das Faschierte beimengen und gut umrühren.
  4. Den restlichen Kohl etwas klein schneiden und in einen Bräter geben, mit Suppenbrühe übergiesen. Kartoffel sowie restliche Zwiebel schälen und vierteln.
  5. Die ausgekühlten Kohlblätter mit der faschierten Masse füllen, zusammenrollen und gemeinsam mit den Kartoffel- und Zwiebelstücken auf den restlichen Kohl im Bräter legen.
  6. Bei 200 °C Umluft ca. 50 - 60 Minuten braten.

Tipp

Die Kohlrouladen mit Kartoffeln können auch mit anderem Faschiertem zubereitet werden. Rinderfaschiertes, Hühnerfaschiertes, etc.

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