Kohlrouladen vegetarisch
Römertopf mindestens 15 Minuten wässern.Für die vegetarischen Kohlrouladen die Kohlblätter in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken und...
Hobby-Koch
Römertopf mindestens 15 Minuten wässern.Für die vegetarischen Kohlrouladen die Kohlblätter in Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken und...
Hobby-Koch
Zunächst den Kohl entblättern, in Salzwasser blanchieren und abschrecken. Semmel in Würfel schneiden und in heißer Milch einweichen. Schalotte, Knoblauch...
Hobby-Koch
Für die Kohlrouladen 8 große Kohlblätter drei Minuten in Salzwasser blanchieren und in kaltes Wasser legen.Abtropfen lassen und die dicken Blattrippen mit...
Hobby-Koch
Für die Kohlrouladen mit Kartoffeln 8-10 Kohlblätter blanchieren.Für die Füllung die kleingeschnittene Zwiebel glasig andünsten und auskühlen lassen. Fix...
Hobby-Koch
Man nehme einen Weisskohl und koche ihn ab. Dann nehme man 500g Faschiertes, 3 kleingeschnittene Zwiebeln, 1 Packet Würfelspeck, 3 Eßlöffel Senf, 3 Eßlöffel...
Hobby-Koch