Kokoskuchen mit Schoko

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kokoskuchen das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Eidotter und Staubzucker schaumig rühren, dann Zitronenschale hineinreiben.
  2. Kokosflocken, Rum und Mineralwasser hineinmengen - Mehl dazu - am Schluß den Eischnee unterheben. In eine befettete und bemehlte Form füllen und bei ca. 180 °C backen.
  3. Abkühlen lassen und beim Servieren mit Schokosirup verzieren.

Tipp

Man kann den Kokoskuchen auch ganz mit Schokoladeglasur überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokoskuchen mit Schoko

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Kokoskuchen mit Schoko“

  1. klaus1958
    klaus1958 — 16.10.2015 um 19:13 Uhr

    gut

  2. snakeeleven
    snakeeleven — 20.8.2015 um 18:37 Uhr

    sehr gut

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 30.7.2015 um 13:19 Uhr

    gut

  4. xxxx40
    xxxx40 — 21.7.2015 um 12:03 Uhr

    gut

  5. Vendetta
    Vendetta — 5.2.2015 um 21:11 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokoskuchen mit Schoko