Krabben Pie

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Krabben Pie ist ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
  2. Die Lauchzwiebeln säubern, spülen und in kurze Stückchen kleinschneiden.
  3. Den Sauerrahm und Eier glattrühren. Knoblauch von der Schale befreien und direkt zum Sauerrahm pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Blätterteig ohne Pergamtenpapier in eine Pie- beziehungsweise Tarteform (ca. 260 mm Druchmesser) tun. Mit der Gabel ein paarmal einstechen. Rand ein kleines bisschen nach innen umschlagen. Krabben und Lauchzwiebeln auf dem Boden auftragen und mit dem Sauerrahm übergießen.
  5. Die Pie im aufgeheizten Ofen (E-Küchenherd: 200° Celsius / Umluft: 175° Celsius / Gas: Stufe 3) etwa 45 Minuten backen. Dille spülen und grob zerhacken. Die Krabben Pie mit Dill überstreuen und eventuell mit einigen Zitronenscheibchen verzieren.

Tipp

Servieren Sie zur Krabben Pie einen frischen Tomatensalat dazu.

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5 Kommentare „Krabben Pie“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 27.8.2024 um 21:08 Uhr

    Sehr gut

  2. Illa
    Illa — 2.1.2016 um 15:43 Uhr

    gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 28.11.2014 um 16:45 Uhr

    lecker

  4. Maxi20
    Maxi20 — 4.7.2014 um 12:07 Uhr

    super

  5. ewaldi
    ewaldi — 8.6.2014 um 07:13 Uhr

    super

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