Zunächst die Kräuter waschen und abtrocknen. Schnittlauch, Dill und Petersilie zerkleinern, die Pimpinelleblättchen abzupfen.
Die Hühnersuppe aufkochen. Erbsen und Nudeln beifügen. Die Suppe bis auf einen Spalt breit bei geschlossenem Deckel 4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
Die kleingeschnittenen Kräuter und die Butter in die Suppe geben und kurz erhitzen. Die Suppe mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
Jeweils 1 Eidotter in einen Suppenteller gleiten lassen, mit der Suppe übergießen und mit den Pimpinelleblättchen bestreuen.
Die Kräuter-Nudelsuppe heiß servieren.
Tipp
Für die Kräuter-Nudelsuppe unbedingt frische Kräuter verwenden!
Sehr gut
ich glaube, es sollte 1 l Hühnerbrühe heußen und nicht 1 l HühnerBRÜSTE
Liebe Goldioma, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler gleich ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen aus der Redaktion
Lecker
klingt gut