Krapfen-Burger

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Krapfen-Burger 4 von 5 Krapfen in der Mitte auseinanderschneiden. Anschließend die Früchte in dünne Scheiben schneiden und den Schlagobers steif schlagen.
  2. Schokolade erwärmen, 1 Stück Krapfen zerbröseln und mit der flüssigen Schokolade vermischen. Aus der Masse anschließend runde Laibchen formen.
  3. Zum Schluss werden die Krapfen nach Wunsch mit einem "Fleischlaibchen", "Käse", "Tomaten", "Gurken" und "Sauce" belegt.

Tipp

Diese Krapfen-Burger sind eine willkommene Abwechslung auf Faschingspartys. Den Belag kann man beliebig nach Geschmack variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krapfen-Burger

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Krapfen-Burger“

  1. Illa
    Illa — 4.4.2018 um 16:03 Uhr

    Themenwelt Gurken ist herzig!

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 5.4.2018 um 09:04 Uhr

      Liebe Illa, die Themenwelt wurde entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. ingridS
    ingridS — 25.2.2017 um 12:32 Uhr

    Ist einmal etwas anderes, allerdings sehr schwierig zu essen.

  3. soraja29
    soraja29 — 2.1.2016 um 17:22 Uhr

    Klasse

  4. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 23.10.2015 um 11:13 Uhr

    coole idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krapfen-Burger