Krapfen - Grundrezept
Für das Dampfl das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße Wasser zu einer lauwarmen...
Hobby-Koch
Für das Dampfl das gesiebte Mehl in eine Schüssel leeren und in der Mitte eine Mulde bilden. Die kalte Milch und das heiße Wasser zu einer lauwarmen...
Hobby-Koch
Für den Bunten Thunfischsalat Salat waschen, abtropfen lassen und zerteilen. Thunfisch mit Essig, Öl, Senf und den Gewürzen vermischen. Zwiebelringe,...
Eier-Koch
Forellenfilets in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und dazugeben. Zusammen mit Mascarpone, Zitronensaft und...
Eier-Koch
Butter mit Staubzucker, einer Prise Salz, Vanillemark oder -zucker sowie geriebener Zitronenschale schaumig rühren. Eidotter nach und nach einrühren. Eiklar...
Hobby-Koch
Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser hineingeben...
Eier-Koch
Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben,...
Eier-Koch
Für den Jägerwecken das Sandwichbrot an einer Seite anschneiden und vorsichtig aushöhlen. Margarine schaumig rühren, Topfen und Schnittlauch unterrühren und...
Eier-Koch
Für die Dinkel-Mohn-Laibchen das Dinkelvollkornmehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Germ in etwas Wasser auflösen und...
Hobby-Koch
Für die Muttertagstorte den Blätterteig auftauen, halbieren und je zwei Böden von 28 cm Durchmesser ausrollen. Die Blätterteigböden auf ein mit Backpapier...
Eier-Koch
Scheiterhaufen: Semmeln blättrig schneiden.Milch, Ei mit Zucker versprudeln und über die Semmeln gießen. 15 Minuten ziehen lassen. Rohr auf 180°C vorheizen.In...
Eier-Koch