Kren-Frittaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kren-Frittaten Kren mit den Eiern verrühren. Salzen und pfeffern.
  2. Mehl und Milch einrühren. Teig 10 Minuten rasten lassen und zu Frittaten backen.
  3. Einrollen und in dünne Streifen schneiden. Die Kren-Frittaten servieren.

Tipp

Die Kren-Frittaten als Einlage für Suppe verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kren-Frittaten“

  1. marwin
    marwin — 9.5.2024 um 11:33 Uhr

    sehr gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.4.2021 um 19:57 Uhr

    tolle Idee, sehr gut

  3. thereslok
    thereslok — 24.5.2015 um 10:43 Uhr

    interessante Variante

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kren-Frittaten