Krenfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Krenfleisch Suppe im Topf zum Sieden bringen. Fleisch dazugeben, ebenso die fein geschnittenen Gemüsesorten sowie die Pfefferkörner.
  2. Kartoffeln grob schneiden und hinzufügen. Garen.
  3. Krenfleisch anrichten und dick mit geriebenen Kren bestreuen.

Tipp

Je frischer der Kren, desto schärfer wird das Krenfleisch. Die Dosierung ist Geschmacksache. Am besten mit frischem Bauernbrot genießen.

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7 Kommentare „Krenfleisch“

  1. Nala888
    Nala888 — 27.12.2015 um 09:59 Uhr

    toll

  2. marwin
    marwin — 28.10.2021 um 13:30 Uhr

    sehr gut mit frischem, scharfen Kren

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 12.3.2016 um 16:11 Uhr

    Zeller als Knolle oder Staude?

  4. Zubano15
    Zubano15 — 3.12.2015 um 14:35 Uhr

    sieht sehr lecker aus

  5. graue Katze
    graue Katze — 20.8.2015 um 17:58 Uhr

    Sehr gut!

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