Für die pikanten Hühnerfilets mit Gemüse das Fleisch waschen, trocken tupfen, falls notwendig von Sehnen etc. befreien und mit der Arrabiata-Cumin-Gewürzmischung einreiben.
Staudensellerie und Paprika und waschen, in Stücke schneiden und in den Schongarer geben. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einem Topf mit dem Olivenöl anbraten.
Nach einigen Minuten die Tomatenstücke, Tomatenmark und die restlichen Gewürze dazugeben und kurz mitbraten. Pikant abschmecken. Das Fleisch in den Schongarer geben, auf Staudensellerie und Paprika verteilen, die Tomatenmischung aus dem Topf darüber geben und verteilen.
Deckel darauf geben und 6 Stunden auf LOW köcheln lassen. Die pikanten Hühnerfilets mit Gemüse anrichten und servieren.
Tipp
Zu den pikanten Hühnerfilets mit Gemüse passt Reis oder auch Nudeln als Beilage. Mit Salat bekommt man noch etwas Frische dazu.
2 Kommentare „Pikante Hühnerfilets mit Gemüse aus dem Schongarer“
franziska 1 — 30.10.2021 um 16:48 Uhr
sehr köstlich
Hia83 — 27.1.2018 um 08:27 Uhr
Ich wundere mich auch hier wieder über die negativen Bewertungen ohne Begründung, was an dem Rezept nicht passt!?!? Wär immer nett zu wissen, warum jemandem dieses Gericht nicht zusagt!
sehr köstlich
Ich wundere mich auch hier wieder über die negativen Bewertungen ohne Begründung, was an dem Rezept nicht passt!?!? Wär immer nett zu wissen, warum jemandem dieses Gericht nicht zusagt!