Zwiebel in heißem Öl anbraten, Blattspinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühnerfilets in der Mitte einschneiden und aufklappen.
Frischhaltefolie darüber legen und mit einem Fleischhammer etwas flach klopfen.
Die Hühnerfilets mit Mozzarella und Spinatfülle belegen, zusammenklappen, und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Die gefüllten Hühnerfilets in heißem Öl auf beiden Seiten gut anbraten und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten fertig braten.
Mit Tomatensauce und gebratener Polenta anrichten und servieren.
'Blattspinat' bei den Zutaten ist ja ein allgemein verständlicher Ausdruck, aber was um Himmels willen sind Wutschkerl? Und 80g Zwiebeln hol ich mir lieber vom Wochenmarkt, da krieg ich auch eine einzelne Zwiebel :D
marwin — 29.10.2021 um 13:01 Uhr
mit Bärlauch statt Spinat sehr gut
Unlocker — 20.10.2019 um 12:35 Uhr
Nächstes Mal nehme ich würzigeren Käse, Gorgonzola sollte auch passen. Habe Teigwaren dazu gemacht, Polenta war mir zu viel Arbeit, und meine Frau mag den eh nicht. Sonst gut, Hühnerbrust ist ja eher trocken, mit Spinat und Käse aber besser.
engelchen — 22.3.2018 um 10:58 Uhr
Mit Bärlauch, Emmentaler und Selchkarre gemacht - super!
'Blattspinat' bei den Zutaten ist ja ein allgemein verständlicher Ausdruck, aber was um Himmels willen sind Wutschkerl? Und 80g Zwiebeln hol ich mir lieber vom Wochenmarkt, da krieg ich auch eine einzelne Zwiebel :D
mit Bärlauch statt Spinat sehr gut
Nächstes Mal nehme ich würzigeren Käse, Gorgonzola sollte auch passen. Habe Teigwaren dazu gemacht, Polenta war mir zu viel Arbeit, und meine Frau mag den eh nicht. Sonst gut, Hühnerbrust ist ja eher trocken, mit Spinat und Käse aber besser.
Mit Bärlauch, Emmentaler und Selchkarre gemacht - super!
Prima