Kreolische Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die kreolische Sauce Jungzwiebel waschen und fein hacken. Chilischote ggf. entkernen und ebenfalls fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken oder auspressen.
  2. Den Zucker karamellisieren lassen. Chili und Jungzwiebel hinzufügen. Alle anderen Zutaten einrühren, abschmecken und die kreolische Sauce für ungefähr 5 Minuten einreduzieren lassen.

Tipp

Kreolische Sauce schmeckt zum Beispiel zu (gegrilltem) Fleisch oder als Dipsauce zu Fondue.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kreolische Sauce

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Kreolische Sauce“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 31.8.2024 um 21:04 Uhr

    Werde ich ausprobieren

  2. monikalack
    monikalack — 7.5.2015 um 18:52 Uhr

    lecker

  3. Vendetta
    Vendetta — 23.3.2015 um 16:13 Uhr

    Klingt sehr lecker

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 22.3.2015 um 08:30 Uhr

    Sehr schmackhafte süß-saure Note.

  5. xxxx40
    xxxx40 — 7.12.2014 um 12:25 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kreolische Sauce