Kürbiskern-Whisky-Kugerl
30–60 MIN
Hobby-Koch
Seit alten Zeiten wird die gepulverte Ingwerwurzel vielen Speisen als Magenstimulans zugesetzt. Die Verträglichkeit ist sehr gut. Zur Diätkost für Magenkranke und Schwangere wird die sparsame Verwendung geraten.
Haltbarkeit: 6 Monate
schmeckt sehr gut
250 g Ingwer sind sicher zu viel, ich würde nur 25 g nehmen, mag es nicht so scharf.
Habe die Marmelade nachgekocht auf doppelter Menge ! Der Anteil von Ingwer ist ja viel zu viel, das ist viel zu scharf !! Lässt de Schärfe noch nach wenn sie kalt ist ? Habe auf die dopplete Menge nur 200g Ingwer verwendet und sie ist noch immer scharf ! Gott sei dank hab ich nicht die 500g verwendet die vorgesehen wären !!!
Welcher Kürbis eignet sich hierfür am Besten?
Liebe raffi976, prinzipiell können Sie jeden Speisekürbis verwenden, der Ihnen beliebt! Anbei alle Informationen zu den verschiedenen Kürbissorten: kuerbis-lexikon. Mit den besten Grüßen - die Redaktion