Kürbis-Mango-Chutney

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Mango-Chutney Zwiebeln, Knoblauch, Kürbis und Mango vermengen. Zucker mit Essig verrühren, mit Zimt, Nelken, Curry, Ingwer, Kurkuma, Cayennepfeffer und 1 TL Salz in einen Topf geben. Die übrigen Zutaten hinzufügen, zum Kochen bringen, etwa 40 Minuten am Herdrand leicht köcheln lassen und ab und zu durchrühren. Sollte zu viel Flüssigkeit verdampfen, etwas Wein hinzugießen. Chutney mit Salz abschmecken, sofort kochend heiß randvoll in gründlich gereinigte und gespülte Gläser mit Twist-off Deckel füllen. Gläser sofort verschließen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen. Gläser kühl aufbewahren.

Tipp

Passt hervorragend zu gegrilltem Fisch bzw. zu Rohschinken oder Rinderfilet.

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4 Kommentare „Kürbis-Mango-Chutney“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 3.9.2024 um 16:55 Uhr

    Wird immer wieder gerne gegessen

  2. monikalack
    monikalack — 24.4.2015 um 17:37 Uhr

    super

  3. hsch
    hsch — 5.7.2014 um 13:07 Uhr

    sehr lecker

  4. omami
    omami — 31.8.2013 um 19:51 Uhr

    Ein super Mitbring-Geschenk

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