Kürbis-Ratatouille

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kürbis-Ratatouille Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Tomaten und Paprika waschen und in gröbere Würfel schneiden, Kürbis schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncinigewürz darin ca. 2 Minuten anbraten.
  3. Das restliche Gemüse dazugeben, kurz mitbraten und dann mit der Gemüsesuppe ablöschen. Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Am Ende noch mit Basilikum, Thymian, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp

Das Kürbis-Ratatouille beliebig als Beilage oder auch als Hauptspeise zum Beispiel mit Spiegelei darüber genießen.

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