Kürbiskern-Fledermäuse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiskern-Fledermäuse aus den ersten fünf Zutaten einen Mürbteig kneten und kalt stellen.
  2. Nach einer Stunde nochmals durchkneten, 1/2 cm dick ausrollen und Fledermäuse ausstechen.
  3. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad Ober/Unterhitze etwa 12 bis 15 Minuten backen.
  4. Fertige Kekse mit erwärmter, glattgerührter Marmelade zusammenkleben und trocknen lassen.
  5. Eine Seite in Schokoglasur tunken und die Kürbiskern-Fledermäuse mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

Tipp

Passend zu Halloween mit Kürbismarmelade gemacht schmecken diese Kürbiskern-Fledermäuse am besten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Kürbiskern-Fledermäuse“

  1. julebo
    julebo — 4.3.2015 um 07:58 Uhr

    lieb

  2. Senior
    Senior — 3.3.2015 um 03:23 Uhr

    lecker

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 13.10.2014 um 11:19 Uhr

    schaut super aus!

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 7.10.2014 um 14:44 Uhr

    Mhmmm

  5. 200x
    200x — 7.10.2014 um 13:52 Uhr

    ich habe zweimal hinschauen müssen, um die fledermäuse zu erkennen -- und werde ihnen wohl noch schokotupfer als augen verpassen ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskern-Fledermäuse