Für die Kürbiskern-Fledermäuse aus den ersten fünf Zutaten einen Mürbteig kneten und kalt stellen.
Nach einer Stunde nochmals durchkneten, 1/2 cm dick ausrollen und Fledermäuse ausstechen.
Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 180 Grad Ober/Unterhitze etwa 12 bis 15 Minuten backen.
Fertige Kekse mit erwärmter, glattgerührter Marmelade zusammenkleben und trocknen lassen.
Eine Seite in Schokoglasur tunken und die Kürbiskern-Fledermäuse mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Tipp
Passend zu Halloween mit Kürbismarmelade gemacht schmecken diese Kürbiskern-Fledermäuse am besten!
lieb
lecker
schaut super aus!
Mhmmm
ich habe zweimal hinschauen müssen, um die fledermäuse zu erkennen -- und werde ihnen wohl noch schokotupfer als augen verpassen ;-)