Für den Kürbiskernöl-Kirsch-Kuchen zuerst die Eier trennen. Dann Eidotter, Zucker, Öl und Wasser schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver vermischen und einrühren.
Die Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Form geben, die Kirschen darauf verteilen und ohne vorzuheizen bei 190°C ca. 25 Minuten backen.
Den Kürbiskernöl-Kirsch-Kuchen servieren.
Tipp
Sie können den Kürbiskernöl-Kirsch-Kuchen mit Kürbiskernen betreuen.
ich finde, dass das Kürbiskernöl eine geschmackliche Bereicherung für den Kuchen ist - tolle Idee!
sehr guter Geschmack mit dem Kernöl
Danke für die Extra Herzen
Kann ich auch Kirschen im Glas verwenden ?
Könnte man versuchen, ich glaube aber, dass die Kirschen eventuell zu weich werden könnten.