Fukuoka-Ramen
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<p>Fukuoka-Ramen, auch bekannt als Hakata-Ramen, ist eine berühmte Ramen-Variante aus Fukuoka, einer Stadt auf der japanischen Insel Kyushu. Diese Art von Ramen zeichnet sich durch ihre klare, reichhaltige Brühe aus, die traditionell aus Schweineknochen (Tonkotsu) gekocht wird. Ein weiteres Merkmal des Fukuoka-Ramens sind die dünnen, fest gekochten Nudeln, die perfekt die herzhafte Brühe ergänzen. Garniert wird diese Ramen-Art üblicherweise mit Chashu (gerolltem und gekochtem Schweinebauch), Frühlingszwiebeln, Sesamsamen und mariniertem Ei. Hier haben wir ein Rezept, das mit Hilfe von der Kikkoman Soja Sauce auch zuhause ganz leicht funktioniert.</p>
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schmeckt sicher sehr gut
schade, aber das ist eine äußerst fette Angelegenheit: erst reichlich Buttercreme und dann auch noch weiße 'Schokolade', was fast nur aus Zucker und Kakaobutter besteht und mit Schokolade überhaupt nichts zu tun hat. Nur gut, dass hier jede Menge schöner Rezepte für Johannisbeerenkuchen zu finden sind :)
tolles Rezept
Ribisel im Kuchen finde ich gut, durch die Säure ist der Kuchen dann nicht zu süß und wenn es heiß ist dann mag ich süßes nicht so gerne.
ribisel sind mir grundsätzlich zu sauer, aber jetzt beginnt ja die himbeersaison, da kann man diese torte bestimmt auch sehr gut mit den kleinen waldhimbeeren machen.