Chicorée-Melonen-Salat mit Roquefort-Dressing
Für den Chicorée-Melonen-Salat den Käse frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen damit er Zimmertemperatur annimmt und er schön cremig ist und sich gut...
Hobby-Koch
Für den Chicorée-Melonen-Salat den Käse frühzeitig aus dem Kühlschrank nehmen damit er Zimmertemperatur annimmt und er schön cremig ist und sich gut...
Hobby-Koch
In einem Schmortopf mit dickem Boden die Butter zum Schmelzen bringen und dadrin die Mignonfilets auf allen Seiten anbraten. Sobald die Filets goldbraun sind,...
Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Springform (24 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft und...
Eier-Koch
I N F O Ein denkwuerdiges Curry aus dem Norden Thailands, bei dem die frischen Küchenkräuter die Wirkung der Chilis abmildern. Auf den Märkten von Chiang Mai...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Buschbohnen reinigen und in kleine Stückchen schneiden. Die dicken Bohnen enthülsen und dann beides abspülen. Die Bohnen...