Überbackene Schweinsmedaillons
Für die Schweinsmedaillons das Backrohr auf maximale Oberhitze (250 °C oder Grill) vorheizen. Die Schweinsmedaillons salzen und pfeffern. In einer Pfanne...
Eier-Koch
Für die Schweinsmedaillons das Backrohr auf maximale Oberhitze (250 °C oder Grill) vorheizen. Die Schweinsmedaillons salzen und pfeffern. In einer Pfanne...
Eier-Koch
Das Fleisch für die Naturschnitzel waschen und trockentupfen und kräftig mit Basilikum, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat beidseitig würzen. Die...
Hobby-Koch
Für den Schweinslungenbraten das Fleisch salzen, pfeffern und in Butter kurz anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Noch etwas Butter in den...
Hobby-Koch
Für die Gnocchi die Erdäpfeln pressen. Mit Mehl, Grieß, flüssiger Butter, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. Die getrockneten Tomaten sehr...
Hobby-Koch
Für die Steaks im Pizzastil erst die Minutensteaks waschen, mit Küchenpapier rocken tupfen. Salzen und pfeffern.In einer guten Bratpfanne (Edelstahl,...
Eier-Koch
Backrohr auf 200 Grad vorheizen.Für die Fülle Äpfel schälen und raspeln. Pistazien schälen. Basilikum fein hacken. Knoblauch schälen und fein...
Hobby-Koch
Für die Grillstelze vom Wintergrill die Stelze vorkochen. Dafür die Stelze in einem Topf mit heißem Wasser zustellen – die Stelze muss ganz mit Wasser bedeckt...
Hobby-Koch
Für die Basilikumsteaks vom Schwein Schweinslungenbraten in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, den Lungenbraten in die Pfanne geben und...
Hobby-Koch
Zunächst die Schweinsschnitzel in Streifen schneiden. Zwiebeln kleinwürfelig schneiden, Karotten schälen und in etwa 1/2 cm große Würfelchen...
Eier-Koch
Für marinierte Schweinskoteletts alle Ingredienzien der Marinade gut vermengen und das Fleisch damit einstreichen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank...
Hobby-Koch