Das Fleisch für die Naturschnitzel waschen und trockentupfen und kräftig mit Basilikum, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat beidseitig würzen.
Die zwei Zwiebel fein würfeln und in Öl anbraten; auch ein Stück Räucherbauch mitbraten. Die Schnitzel nun kräftig von beiden Seiten anbraten.
Währenddessen den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das angebratene Fleisch damit "zudecken" und zuletzt den Schinken drauflegen.
Die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten zugedeckt garen lassen.
Danach mit etwas Wasser aufgießen und einen Suppenwürfel und etwas Tomatenmark dazugeben. Ein wenig Grappa oder Cognac dazu schütten und die Sauce leicht andicken lassen.
Zum Schluss mit ein wenig Schlagobers verfeinern.
Zum Naturschnitzel Nudeln servieren.
Tipp
Servieren Sie zu diesem Naturschnitzel auf italienische Art eine italienische Nudelsorte wie Farfalle oder dreifärbige Tagliatelle - das sieht auch optisch sehr schön aus!
Schnell gemacht, schmeckt hervorragend, dazu Petersilienkartoffel
schmeckt sicher gut
Als Beilage Letscho
Hier passen gut getrocknete Tomaten dazu
hört sich echt lecker an