Naturschnitzel Pute
Für die Naturschnitzel aus Pute die Putenschnitzel ganz leicht klopfen.Mit Salz und Pfeffer würzen und ganz leicht mit Mehl bestäuben. Überschüssiges Mehl...
Hobby-Koch
Für die Naturschnitzel aus Pute die Putenschnitzel ganz leicht klopfen.Mit Salz und Pfeffer würzen und ganz leicht mit Mehl bestäuben. Überschüssiges Mehl...
Hobby-Koch
Für die Naturschnitzel die Schnitzel zart (am besten zwischen starker Klarsichtfolie) klopfen und bei Bedarf die Sehnen etwas einschneiden, damit sich die...
Hobby-Koch
Zunächst den Uncle Ben’s® Reis in einen Topf geben, etwas Wasser zufügen und aufkochen. Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel klein...
Hobby-Koch
Das Fleisch für die Naturschnitzel waschen und trockentupfen und kräftig mit Basilikum, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat beidseitig würzen. Die...
Hobby-Koch
Für die Kalbsschnitzel natur in einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Tagliatelle darin bissfest kochen. Die Schnitzel zwischen...
Hobby-Koch
Spargelcremesuppe:Die gekochten Spargel sowie die gekochten Erdäpfel in Stücke schneiden. Fein geschnittene Zwiebeln in Butter anlaufen lassen, mit Mehl...
Hobby-Koch
Für die Kalbsnaturschnitzerl mit Mohnschupfnudeln und glacierten Äpfeln zunächst für die Röstzwiebeln einen kleinen Topf mit ca. 2 cm Öl auf etwa 170 °C...
Hobby-Koch
Für die Naturschnitzel mit Karottensauce die Schnitzel salzen und pfeffern. Karotten waschen, schälen und mehrmals durchschneiden.Fett in der Pfanne erhitzen....
Hobby-Koch
Für die Naturschnitzel die Schnitzel waschen, abtrocknen und leicht klopfen. Am Rand einschneiden, salzen und auf einer Seite mit Mehl bedecken. In einer...
Hobby-Koch
Für das Naturschnitzel mit panierten Champignons die Eier aufschlagen. Mehl und Semmelbrösel jeweils in eine Schüssel geben. Gewürze mit den Semmelbröseln...
Hobby-Koch