Naturschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Naturschnitzel die Schnitzel waschen, abtrocknen und leicht klopfen. Am Rand einschneiden, salzen und auf einer Seite mit Mehl bedecken.
  2. In einer Pfanne 40 g von der Butter erhitzen. Schnitzel mit der bemehlten Seite nach unten einlegen, kurz anbraten, wenden und auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Fleisch herausnehmen, warm stellen.
  3. Butter zum Saft geben und aufschäumen lassen. Mit wenig heißem Wasser aufgießen, gut verkochen lassen und durchseihen.
  4. Schnitzel auf einer Platte anrichten, mit Saft übergießen und die Naturschnitzel sofort servieren.

Tipp

Servieren sie die Naturschnitzel mit Reis und Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Naturschnitzel“

  1. marwin
    marwin — 1.2.2024 um 11:36 Uhr

    immer wider sehr gut

  2. catherine50
    catherine50 — 8.2.2016 um 15:49 Uhr

    mit Reis schmeckt mir das Naturschnitzel am besten

  3. xxxx40
    xxxx40 — 26.6.2015 um 12:02 Uhr

    gut

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 19.4.2015 um 00:19 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Naturschnitzel