Gelber Obstsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat die Mango schälen, vom Stein trennen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Birnen und Äpfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pfirsiche waschen vom Stein befreien und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Das geschnittene Obst in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Die Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Honig mischen und über das Obst träufeln.

Tipp

Der Obstsalat schmeckt besonders gut mit Vanilletopfen, mit Schlagobers mit Vanille verfeinert oder zu Vanilleeis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gelber Obstsalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gelber Obstsalat“

  1. asrael
    asrael — 8.1.2024 um 16:19 Uhr

    Schaut gut aus

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 5.8.2017 um 22:49 Uhr

    Ich gebe noch etwas Mangosaft dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gelber Obstsalat