Rote Grütze-Creme
Für die rote Grütze-Creme Schlagobers mit Vanille-Zucker und Sahnesteif nicht zu fest aufschlagen.Die Grütze kurz unterheben und die Creme in Gläser...
Hobby-Koch
Für die rote Grütze-Creme Schlagobers mit Vanille-Zucker und Sahnesteif nicht zu fest aufschlagen.Die Grütze kurz unterheben und die Creme in Gläser...
Hobby-Koch
Für das Baisernest mit Erdbeeren Cranberry Creme Eiweiß mit den Stäben eines Handmixers steif schlagen. Zucker, 100 g Staubzucker und Maisstärke mischen,...
Profi-Koch
Für die Ostertorte mit Erdbeer-Rhabarber-Grütze-Creme zunächst für die Masse Butter mit Staubzucker, Schokolade und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe)...
Hobby-Koch
Für den Weinbergpfirsich die Pfirsiche blanchieren (mit siedendem Wasser kurz überbrühen), kalt abschrecken und halbieren. Haut abziehen und Kerne...
Profi-Koch
Für die Weißburgundercréme Gelatineblätter in kaltes Wasser einlegen. Joghurt und alle Zutaten glatt verrühren.Wein leicht erwärmen, die ausgedrückten...
Hobby-Koch
Für die Weißburgundercreme mit Kernölschlagobers zuerst die Crème vorbereiten. Gelatineblätter in Wasser einlegen. Joghurt und alle Zutaten glatt verrühren....
Hobby-Koch
Für die Creme gekochte Käferbohnen mit Kürbiskernöl, Kren, Salz und Pfeffer gut püreeartig mixen und würzig abschmecken. Für die Mangalitzasulz Schulter,...
Profi-Koch
Für die Bellini-Törtchen mit Pfirsichsauce Butter mit Mehl verbröseln, mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Dotter rasch verkneten. Teig in...
Profi-Koch
Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit einem...
Hobby-Koch
Elektro-Backofen auf 180°C vorheizen. Butter, Zucker und Salz verrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Dotter hinzufügen und alles schaumig schlagen. Weiße...
Hobby-Koch