Kürbispastete

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbispastete den Teig auswalken und eine runde Kuchenform damit ausbreiten.
  2. Das Kürbisfleisch gewürfelt dämpfen oder in sehr wenig Wasser weich kochen, damit es trocken und aromatisch bleibt. Nach dem Kochen durch ein Sieb streichen.
  3. Zucker durch ein Sieb streichen, Kürbismasse, Milch und Eier vermischen und anschließend den Saft einer Zitrone, die abgeriebene Zitronenschale und die anderen Gewürze dazufügen. Die Masse in die mit dem Teig ausgelegte Form füllen.
  4. Die Kürbispastete 15 min. im Backrohr backen, die Temperatur reduzieren und noch weitere 20-25 Min. backen.
  5. Die Kürbispastete heiß oder kalt servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Kürbispastete unbehandelte Bio-Zitrone!

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbispastete“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 11.7.2015 um 12:28 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbispastete