Jambalaya
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Krebsschwänze von der Schale befreien.Butter ein einem großen Kochtopf zerrinnen lassen, die...
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Krebsschwänze von der Schale befreien.Butter ein einem großen Kochtopf zerrinnen lassen, die...
Das Backrohr auf 180 °C Ober-Unterhitze (Umluft 160 °C , Gas Stufe 3) vorwärmen. Die Pinienkerne auf einem Blech gleichmäßig verteilen und im Herd ca. 8...
Die Scampi von der Schale befreien; Darm weggeben. Abspülen und auf Küchenkrepp ordentlich abrinnen lassen.Das Ei mit der Kuhmilch verquirlen. In einer...
Eier-Koch
Stielseite der Paprikaschoten klein schneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen.Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie in Butter 1 weich weichdünsten....
Alle Zutaten mischen und gut verrühren, bis das Eigelb und das Ei aufgelöst sind. In kleine Soufflée-Formen füllen und ohne Umluft bei 100 ºC ca. 30 Minuten...
Profi-Koch
Für den Belag die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Mehl mit den Mandeln und dem Zucker in einer Schüssel vermengen....
Eier-Koch
Eine Terrinenform mit Speck auslegen, die Rentierfarce (oder Wildpret – beim Fleischhauer fertig bestellen) einfüllen und im Rohr bei 130° C circa 30 Minuten...
Profi-Koch
1. Zwei Drittel der Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen. Den Knoblauch der Länge nach in dünne Scheibchen, die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den...
Das Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch zufügen und zirka 5 Min. unter gelegentlichem Rühren schonend rösten, bis sie weich...
Die Krebsschwänze eine halbe Stunde wässern. Alle Ingredienzien bis auf das Öl mit beiden Pfeffersorten sowie Salz zu einer Paste zubereiten. Öl erhitzen und...