Riesengarnelen in Schinken mit rotem Paprikadip aus der Heißluftfritteuse
Für die Riesengarnelen in Schinken mit rotem Paprikadip die Paprika in den Korb geben, und den Korb in die Philips Airfryer Heißluftfritteuse schieben. Die...
Eier-Koch
Für die Riesengarnelen in Schinken mit rotem Paprikadip die Paprika in den Korb geben, und den Korb in die Philips Airfryer Heißluftfritteuse schieben. Die...
Eier-Koch
Für die Aioli das Eigelb in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft gründlich verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Eine kleine Menge Pflanzenöl...
Hobby-Koch
Für die Aioli mit Gemüse das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Knoblauch und Toastbrot in der Moulinette zerkleinern.In einer...
Hobby-Koch
Den Karfiol reinigen, in Rosen zerteilen und abspülen. Den Kohlrabi von der Schale befreien und in Stifte schneiden. Die karotten abspülen, von der Schale...
Eier-Koch
Chili klein schneiden und falls der Dip nicht zu scharf werden soll die Kerne entfernen. Chili, Eidotter, Semmelbrösel, Knoblauch, Dijon-Senf, Salz und...
Eier-Koch
Für die BBQ-Sauce zunächst Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in einer Küchenmaschine mit der Chilischote zu einer feinen Paste mixen.Etwas Olivenöl in...
Hobby-Koch