Vongole-Schweinefleisch-Eintopf mit Lavendel-Aioli
Für den Vongole-Schweinefleisch-Eintopf mit Lavendel-Aioli zunächst für den Eintopf den Schweinebauch trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rapsöl in...
Hobby-Koch
Für den Vongole-Schweinefleisch-Eintopf mit Lavendel-Aioli zunächst für den Eintopf den Schweinebauch trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rapsöl in...
Hobby-Koch
Für die Riesengarnelen in Schinken mit rotem Paprikadip die Paprika in den Korb geben, und den Korb in die Philips Airfryer Heißluftfritteuse schieben. Die...
Eier-Koch
Für die Bourride Fische unter fließendem Wasser gut waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Geschälte Kartoffel kleinwürfelig und Tomaten...
Hobby-Koch
Knoblauch von der Schale befreien, ausquetschen und mit Salz und Saft einer Zitrone in einer Backschüssel mischen. Einen Eidotter nach dem anderen herzhaft...
*Flash fried Squid w/ Horseradish Gremolata and Lemon AioliFür die Gremolata alle Ingredienzien durchrühren, zur Seite stellen. Mehl und Gewürze durchrühren,...
Die Erdäpfeln in kochend heissem Wasser 10-15 Min. weich machen, abschütten und abkühlen.Die Gurkenscheiben auf einem Teller gleichmäßig verteilen und mit...
Eier-Koch
Die (aufgetauten) Fischfilets diagonal in 5 cm breite Streifchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln und 20 min ruhen. Die Zwiebel würfeln, die...
Eier-Koch
Für die Langsemmeln das Backrohr auf 220 Grad vorwärmen. Eine Gusseisenpfanne mit hineinstellen und 1/2 l Wasser zum Kochen aufstellen für den Dampf.Salz in...
Hobby-Koch
1. Für die Schalotten-Salatsauce die Schalotten schälen und fein würfeln. Kerbel auslesen und klein hacken. Aus Pfeffer, Salz, Essig und Öl eine Salatsauce...
Die Zwiebel sowie den Knoblauch von der Schale befreien und klein schneiden. Olivenöl in einem großen Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch...