Ajvar
Für den Ajvar zuerst die Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Melanzani im Backofen bei 180 °C...
Hobby-Koch
Für den Ajvar zuerst die Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Melanzani im Backofen bei 180 °C...
Hobby-Koch
Paprikaschoten waschen, halbieren und dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. Die Melanzani waschen, Stielansatz entfernen und in dickere Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Fleischbällchen mit Ajvar zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Paprika waschen, entkernen und auch klein...
Eier-Koch
Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Bohnen abtropfen. Bohnen, Tofu und Knoblauchzehen mit dem Pürierstab zerkleinern. Ajvar und Sojasoße unterrühren....
Eier-Koch
Für orientalische Putenrouladen mit Karotten-Quinoa aus dem Thermomix zunächst die Quinoa in einem Sieb kalt abbrausen und in einer Schüssel mit Wasser...
Hobby-Koch
Für die Bärlauch-Cevapcici die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Zwiebel fein hacken. In einer großen...
Hobby-Koch
Für die Cevapcici mit Paprika zunächst Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in...
Eier-Koch
Für den Ajvardip Ajvar, Knoblauch, Sauerrahm und Joghurt miteinander gut verrühren. Schnittlauch Und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer...
Eier-Koch
Für die gefüllten Zucchini die Zucchini waschen, in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und danach aushöhlen (es soll aber ein Boden bleiben - also quasi kleine...
Hobby-Koch
Für die Champignon-Zucchini-Pfanne etwas Frühlingszwiebel in etwas Öl anrösten. Zucchini und Champignons dazugeben und mitrösten.Ca. 5 Minuten braten. Dann...
Eier-Koch