Apfelkrapfen
Zunächst den Germ in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen und mit Zucker, Butter, Mehl, den Eiern und Salz vermengen und intensiv durchkneten, bis sich der...
Hobby-Koch
Zunächst den Germ in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen und mit Zucker, Butter, Mehl, den Eiern und Salz vermengen und intensiv durchkneten, bis sich der...
Hobby-Koch
Für die Apfelkrapfen Mehl, Bier, Wasser, Eidotter und Salz zu einem glatten Teig mixen. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben.Dann die...
Hobby-Koch
Für die Füllung der Amerikanischen Apfelkrapfen zunächst die Butter mit Zucker und Vanillezucker in einem großen Topf erhitzen, einige Minuten rühren, bis der...
Profi-Koch
Zuerst die beiden Eidotter von dem Eiklar trennen, dann die Eidotter mit dem Wasser, dem Bier, dem Salz und dem Mehl (in dieser Reihenfolge) durchrühren, bis...
Min., einfach Germ in ein wenig warmer Milch schmelzen, mit ungefähr 50 g Mehl glatt rühren, mit Mehl stauben und an einem warmen Ort gehen. Butter, Zucker,...
Äpfel von der Schale befreien, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in schmale Scheiben schneiden. Die Baumnusskerne grob hacken. Äpfel, Zimt,...
Butter, Zucker und Eier cremig aufschlagen.Salz, Zitronenschale und -saft daraufgeben. Mehl und Germ vermengen. Mit dem Topfen zur Eischaummasse Form, alles...
Für die bayerische Apfeltorte Salz, Leichtbutter, Zucker und Zitronenschale cremig rühren. Mehl, Maizena und Backpulver in eine Schüssel sieben und...
Eier-Koch
Für die knusprigen Weckerl Mehl, Germ, Zucker, Brotgewürz und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Die warme Milch gemeinsam mit der Hälfte des warmen...
Hobby-Koch