Apfelrosen
Für die Apfelrosen, die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden.Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche...
Eier-Koch
Für die Apfelrosen, die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in sehr feine Scheiben schneiden.Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche...
Eier-Koch
Für die Apfelrosen mit Blätterteig den Blätterteig ausrollen und der Länge nach jeweils in 6 Streifen schneiden. Mit Zucker und Zimt bestreuen. Äpfel mit dem...
Hobby-Koch
Für die Nougat Cornflakes Tartelettes Silkionmuffinsförmchen in eine Muffinsform setzen.Nougat und Schokolade im Wasserbad schmelzen und zu den zerbröselten...
Eier-Koch
Für die Apfel-Rosen den Blätterteig, oder Mürbteig ausgerollen und in etwa 5 Zentimeter breite, gleich große Streifen schneiden.In einer kleinen Schüssel...
Eier-Koch
Für die Apfel-Zimt-Rosen zunächst den Apfel in Scheiben hobeln. (Den Apfel nicht schälen, da die Schale für den Rosenlook wichtig ist) und danach mit...
Eier-Koch
Für die Hagebuttenmarmelade Hagebuttenmark im Reformhaus kaufen oder wie folgt aus ca 700 g Hagebutten machen.Die Früchte werden qewaschen, von Stielansatz...
Eier-Koch
Hagebutten klein schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone und 125 ml Wasser in einem gro0en Topf aufkochen lassen und ca. 40 Minuten zugedeckt auf kleiner...
Hobby-Koch