Rudolf im Speckmantel mit schwarzen Bohnen und grünem Baguette
Eine Terrinenform mit Speck auslegen, die Rentierfarce (oder Wildpret – beim Fleischhauer fertig bestellen) einfüllen und im Rohr bei 130° C circa 30 Minuten...
Profi-Koch
Eine Terrinenform mit Speck auslegen, die Rentierfarce (oder Wildpret – beim Fleischhauer fertig bestellen) einfüllen und im Rohr bei 130° C circa 30 Minuten...
Profi-Koch
Für die Serviettenknödel Zwiebel fein schneiden, glasig anschwitzen und mit der Milch aufgießenn. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Semmelwürfel mit...
Profi-Koch
Für das Hirsch-Sushi zunächst das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hirschfleisch im Ganz von allen Seiten anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen....
Profi-Koch
*4 Leute als Entrée mit 1 bzw. 2 anderen Gerichten Das Kaninchen mit bzw. ohne Knochen in Stückchen von 2, 5 cm teilen. Frühlingszwiebeln und Ingwer mit einem...
Kaninchen- und Wildhasenfilet von Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer, gehacktem Thymian und Rosmarin für 2 Stunden marinieren. Danach in Sonnenblumenöl...
Profi-Koch
Wild wird in Indien nicht allzu häufig, und wenn, dann gerne so wie Lammfleisch - nämlich als Curry - zubereitet. Das nachfolgende Rezept schlägt Rehschulter...
Das Fleisch von den Knochen lösen und sehr fein zerkleinern (durchdrehen). Zusammen mit Maizena, Eiklar, Wasser und Salz zu einer glatten Menge zubereiten,...
Die Kaninchenfilets von der Silberhaut befreien, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und zur Seite stellen.Für die Brot-Kürbiskern-Panierung, das Weissbrot in...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Das Rehfilet mit der Hoisinsauce bestreichen, diese ein klein bisschen einwirken. Glasnudeln nach...
Die Wachteln spülen, abtrocknen und mit dem Zucker in eine grosse Schüssel füllen. Die Knoblauchzehen abschälen, Korianderwurzeln spülen und reinigen. Beides...