Austern
20 Min., aufwändig Gratinierte Fines de Claires-Austern mit Orangen: Austern vorsichtig öffnen und den Muskel lösen. Die tiefen Schalen reinigen und warm...
Eier-Koch
20 Min., aufwändig Gratinierte Fines de Claires-Austern mit Orangen: Austern vorsichtig öffnen und den Muskel lösen. Die tiefen Schalen reinigen und warm...
Eier-Koch
Artischockenherzen reinigen, Spitzen der obersten Blätter wegschneiden. Aushöhlen, damit das Heu wegkommt. Unten begradigen. Innen und außen mit Saft einer...
Für das Stubenküken mit Brioche-Apfel-Fülle und Wurzelgemüse zunächst für die Fülle alle Zutaten miteinander verrühren. Dabei mit der Milch die Konsistenz...
Hobby-Koch
Pro Person sollten 2 frische Austern serviert werden.In einer Bratpfanne feingehackte Zwiebeln mit feingehackten Knoblauchzehen in ein klein bisschen Olivenöl...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!6 El Austern  Sauce2 El Schnittlauchröllchen 5 verklepperte Eier Sonnenblumenöl oder anderes PflanzenölChili und...
Für die Biskuitroulade mit Mascarpone-Kirschen-Füllung zunächst den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.Für...
Hobby-Koch
Für die Sauce: 2 El gemahlene Hasel - oder evtl. Erdnüsse 1 Tl Maisstärke200 ml Geflügelbrühe ein Viertel Tl Salzein Viertel Tl Pfefferein Viertel Tl...