Asiatische Schweinsrouladen
Für asiatische Schweinsrouladen zunächst die Schweinsfilets auf ungefähr 1/2 cm dünn klopfen. Kokosnussfleisch in feine Steifen schneiden. Chilischoten...
Hobby-Koch
Für asiatische Schweinsrouladen zunächst die Schweinsfilets auf ungefähr 1/2 cm dünn klopfen. Kokosnussfleisch in feine Steifen schneiden. Chilischoten...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Das Stifteln grüner Papayas auf traditionelle Art geht ganz einfach:Man abschält die harte, grüne Frucht mit einem...
Für den asiatischen Reis die Hühnerfilets in kleine Stücke schneiden und diese 10 bis 15 Minuten in einer Mischung aus Wasser und Essig einlegen.Eine Tasse...
Hobby-Koch
Für den Fenchel-Birnen-Salat 2 TL Honig mit Sonnenblumenöl und ½ TL Luft-Gewürz vermischen. Hühnerbrustfilets abspülen, trocken tupfen und mit der Marinade...
Hobby-Koch
(*) Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfefferminze Das Entenfleisch abspülen und abtrocknen. Zwiebel abschälen und kleinwürfelig schneiden. Das...
Für das süß-saure Tofu-Gemüse den Tofu in 1 x 1 cm große Würfel, Schalotten in Ringe schneiden. Die Aubergine waschen und in größere Würfel schneiden. Tomaten...
Hobby-Koch
Für das Pesto alle Zutaten fein mörsern. Aus den Melonen kleine Kugeln ausstechen (am besten mit einem Parisienneausstecher). Das restliche Fruchtfleisch...
Hobby-Koch
Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Zwiebel in etwas Olivenöl leicht andünsten, Reis beigeben und mitanschwitzen. Mit...
Hobby-Koch
Für das Bohnengulasch Zwiebeln von der Schale schälen und klein schneiden. Paprika von dem Kerngehäuse befreien, in Würfel schneiden. Klobasse blättrig...
Eier-Koch
Die getrockneten Käferbohnen über Nacht in Wasser einweichen und dann in frischem Wasser mit Salz weichkochen. Das gekochte Rindfleisch dünn aufschneiden....
Eier-Koch