Australien Gebacken Rezepte

10 Rezepte zu Australien Gebacken

Gebackene Barramundifilets mit Whiskysauce

Für die Sauce Whisky, Dill, Sekt und Butter miteinander verrühren und in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz und...

Profi-Koch

(60 Bewertungen)

Spiegelei im Knusperbrot

Backrohr auf Grillstufe vorheizen. Von Brot oder Brioche etwa 3 cm dicke Scheiben abschneiden. Je ein Loch mit ca. 5 cm Durchmesser ausstechen. In einer...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)

Schoko-Brioches mit Ribiselmarmelade

Germ, 1 EL des Zuckers und die lauwarme Milch in einer Schüssel verrühren. 5 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Butter schmelzen. Mit dem Mehl, dem...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)

Spinat-Ziegenkäse-Muffins

Backrohr auf 180 Grad vorheizen.Spinat in der Mikrowelle auftauen. Butter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Spinat hacken und zugeben. Vom Herd...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen)

Pikante Pastete mit Pistazien

Backrohr auf 200 Grad vorheizen.Für die Fülle Äpfel schälen und raspeln. Pistazien schälen. Basilikum fein hacken. Knoblauch schälen und fein...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)

Feine Orangen-Schoko-Kekse

Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Schokolade und Marillen bzw. Cranberries hacken. Mehl, Backpulver und Natron in einer mittleren Schüssel verrühren. In einer...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen)

Mini-Scheiterhaufen mit Schoko und Banane

Brioche würfelig schneiden. Schokolade hacken. Eier, Zucker und Salz verrühren.In einem kleinen Topf Schlagobers und Kaffeesahne zum Köcheln bringen. Langsam...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen)
AnitaHaha AnitaHaha

Australisches Schnitzel

Für Australisches Schnitzel die Hühnerbrust in Filets schneiden und für 10 Minuten in Milch einlegen.Danach in Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Öl...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)
User-Rezept

Scones mit Trockenfrüchten

Zunächst Salz, Backpulver, Mehl und Muskatnuss in eine ausreichend große Schüssel sieben. Butter unterkneten, dann Zucker sowie Trockenfrüchte hinzufügen und...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)

Baiser-Busserl

Eiklar sehr steif aufschlagen, esslöffelweise den Zucker und zuletzt die Maisstärke darunter geben. Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Menge in einen...

Eier-Koch

(343 Bewertungen)