Kren-Gemüse-Aufstrich
Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und würfelig schneiden. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstängeln aufkochen und zugedeckt bei...
Eier-Koch
Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und würfelig schneiden. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstängeln aufkochen und zugedeckt bei...
Eier-Koch
Für basische Bärlauch-Wedges zunächst die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Bärlauch mit Wasser und Öl fein pürieren. Bärlauchöl mit Salz...
Eier-Koch
Für den Aufstrichallerlei Paprika waschen, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kohlrabi schälen und mit den Radieschen grob reiben....
Eier-Koch
Kartoffeln waschen und mit Schale weichkochen. Ausdampfen lassen, schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Ganz auskühlen lassen. Knoblauch schälen und...
Eier-Koch
Für die Kartoffel-Tortillas die Kartoffeln schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in feine Ringe schneiden. Zwei...
Hobby-Koch
Für die Auberginen-Sesam-Creme das Backrohr auf Grillstufe vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und mit der...
Hobby-Koch
Für das Auberginenpüree die Auberginen rundum mit einer Gabel einstechen und mit Peperoni und Paprika auf Holzkohle grillen, bis die Auberginen ganz weich...
Eier-Koch
Den Bauchspeck kleinwürfelig schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in etwas Margarine leicht glacieren....
Hobby-Koch
Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.Die Zucchini in Stücke schneiden und...
Eier-Koch