Winterliche Maroni-Lasagne
Für die winterliche Maroni-Lasagne die Erdäpfel schälen und ebenso wie den Kohlrabi, Sellerie und/oder Karotten in Scheiben oder Würfel schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für die winterliche Maroni-Lasagne die Erdäpfel schälen und ebenso wie den Kohlrabi, Sellerie und/oder Karotten in Scheiben oder Würfel schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für die Gemüselasagne zunächst Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel abschälen und in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel abschälen und klein schneiden....
Hobby-Koch
Erdäpfel kochen und blättrig schneiden. Die Zwiebel würfelig schneiden und in einer kleinen Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Den Zwiebel aus der Pfanne geben...
Eier-Koch
Für die Erdäpfel-Lasagne die Kartoffeln weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Karotten klein...
Hobby-Koch
Souffle: Das Souffle kommt als luftiges, zartes Gebilde aus dem Küchenherd ~ wenn es fachgerecht zubereitet wurde. Halt wird ihm durch eine stärkehaltige...
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Salzwasser in einem Kochtopf aufwallen lassen. Öl beifügen und die Makkaroni darin al dente gardünsten. Abgiessen, in...
Für den Früchte-Milch-Mix Milch in den Mixbecher der Küchenmaschine geben. Die sauberen frischen bzw. die tiefgefrorenen Früchte hinzfügen. Für 20 Sekunden...
Eier-Koch
Die Melanzane ungeschält in Längsrichtung in etwa 5 mm dicke Scheibchen schneiden, mit Salz überstreuen und dreissig min ziehen. Mit Küchenrolle abtrocknen....
Aus Milch, Mehl, Eiern, Butter und Salz einen Pfannkuchenteig rühren und eine halbe Stunde ausquellen. In Butter oder Öl 12 möglichst schmale Palatschinken...
Für den vegetarischen Chili die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Kidney Bohnen und Mais mit Wasser abspülen, bis es nicht mehr schäumt.Die Tomatensauce zu den...
Hobby-Koch