Béchamelsauce
In einer Kasserolle Butter schmelzen lassen. Mehl einrühren, kurz anrösten und mit Milch aufgießen. Die Béchamelsauce unter kräftigem Rühren gut durchkochen....
Eier-Koch
In einer Kasserolle Butter schmelzen lassen. Mehl einrühren, kurz anrösten und mit Milch aufgießen. Die Béchamelsauce unter kräftigem Rühren gut durchkochen....
Eier-Koch
Sellerie schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gleichmäßig ausstechen und in Salzwasser weich kochen. Etwas von der zweiten Sellerieknolle in kleine...
Hobby-Koch
Für die Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle die Nudelblätter bissfest kochen und abschrecken.Den Schinken kleinwürfelig schneiden, mit Ricotta, Basilikum,...
Hobby-Koch
Für die Lasagne das Gemüse klein würfelig schneiden. Das Faschierte mit Salz und Peffer würzen. Die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen.Das...
Hobby-Koch
Für die Spinatlasagne die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden. Zwei Drittel der Zwiebeln glasig andünsten, Tomaten hinzufügen (entweder aus der Dose...
Hobby-Koch
Für die Spargellasagne zuerst Bechamelsauce zubereiten. Für die Bechamelsauce Butter zerlassen, Mehl mit Schneebesen einrühren, dann kalte Milch aufgießen und...
Hobby-Koch
Für den Seelachs Florentiner Art den Fisch in eine befette Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Den Spinat hacken und...
Hobby-Koch
Für den Croque Monsieur mit Maisbrot und Vogerlsalat zunächst in einem Topf Butter mit Schalotte anschwitzen, Mehl untermischen, Milch dazugeben und mit dem...
Hobby-Koch
Für den überbackenen Karfiol den Karfiol in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen.Aus Butter, Mehl, Milch und Muskat eine Bechamelsauce bereiten....
Hobby-Koch
Chicorée im Wasserbad garkochen mit gek. Schinken einrollen. Dieses in eine Gratinform geben. Ebenfalls gare Erdäpfeln und geviertelte Paradeiser in die Form...