Beerenstrudel
Puddingpulver in 100 ml Hafermilch verrühen. Währenddessen die übrige Hafermilch mit dem Zucker erhitzen. Wenn die Hafermilch kocht, das Puddingpulver...
Eier-Koch
Puddingpulver in 100 ml Hafermilch verrühen. Währenddessen die übrige Hafermilch mit dem Zucker erhitzen. Wenn die Hafermilch kocht, das Puddingpulver...
Eier-Koch
Für den Heidelbeer-Topfen-Strudel die Heidelbeeren waschen und den Teig ausrollen.Alle anderen Zutaten gut vermischen, die Fülle auf einer Seite des Teiges...
Eier-Koch
Für den Heidelbeer-Strudel die Zutaten für den Strudelteig gut miteinander vermengen, zu einer Kugel formen und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Marzipan, Honig und Likör verrühren, Nüsse hacken und gemeinsam mit den Pinienkernen und geschälten Pistazien in einer beschichteten Pfanne trocken rösten....
Hobby-Koch