Lammsugo mediterran
Zwiebel, Knoblauch und Karotten kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und bei starker Hitze gut anrösten. Mit Rotwein...
Hobby-Koch
Zwiebel, Knoblauch und Karotten kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und bei starker Hitze gut anrösten. Mit Rotwein...
Hobby-Koch
Für die Spinat Gnocchi alle Zutaten zu einer glatten Masse verkneten. Aus dem Spinatteig mit in Wasser angefeuchteten Händen 12 Knöderl formen und in einen...
Hobby-Koch
Für das Mandelrisotto die Schalotten oder Jungzwiebeln fein würfeln und in zerlassener Butter hell anschwitzen.Reis hinzufügen, kurz anschwitzen und mit Suppe...
Eier-Koch
Für das griechische Risotto Zwiebel schälen und klein schneiden. Olivenöl und Zwiebel in einen ungelochten Behälter geben und mit Folie zudecken.10 Minuten...
Hobby-Koch
Für das Paprika-Zwiebel-Gemüse die Paprikaschoten waschen und trocknen. Halbieren, dabei Stielansatz, Kerne und weiße Häutchen entfernen. Paprika in Streifen...
Eier-Koch