Beilage Gesunde Küche Wein Rezepte

12 Rezepte zu Beilage Gesunde Küche Wein

Avocadoaufstrich

Die Avocado fein zerdrücken, Zwiebel schälen und fein hacken, Knoblauch schälen und zerdrücken. Alles zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen.

Eier-Koch

(278 Bewertungen)

Dinkelrisotto mit Zucchini

Den Dinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann rund 5 Minuten nachziehen lassen. Gemüse kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen)

Käsecracker

Eiweiß mit zerlassener Butter und Parmesan vermischen, würzen und zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In Klarsichtfolie einschlagen und kurz im Tiefkühlfach...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)

Camembert-Sesam-Aufstrich

Für den Camembert-Sesam-Aufstrich den Camembert durch den Fleischwolf faschieren, mit Joghurt, Sauerrahm, gehackter Zwiebel, Sesam, Petersilie und...

Eier-Koch

(47 Bewertungen)

Steinpilzravioli

Die Zutaten für den Ravioliteig in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach den Teig dünn ausrollen und in breite Streifen schneiden....

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)

Fischspieße mit Thai-Marinade

Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Fischfilet trockentupfen und in Würfel schneiden. Für die Marinade Koriander fein hacken. Koriander,...

Eier-Koch

(30 Bewertungen)

Marinierte Forellen in der Folie

Forellen ausnehmen und waschen. Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren, die Forellen darin einlegen und abgedeckt einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen....

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)

Polentanockerln

Für die Polentanockerln Magermilch mit Butter aufkochen, salzen, pfeffern und mit geriebener Muskatnuss würzen. Polenta einkochen und so lange köcheln lassen,...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)

Erdäpfelkuchen

Für den Erdäpfelkuchen Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Einen kleinen Ausstechring in eine ausgeölte Pfanne geben, die Erdäpfel mit Olivenöl...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)