Melonen-Couscous
Für Melonen-Couscous den Couscous in eine Schüssel geben. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und Curry ungefähr 3 Minuten mitdämpfen lassen....
Hobby-Koch
Für Melonen-Couscous den Couscous in eine Schüssel geben. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen und Curry ungefähr 3 Minuten mitdämpfen lassen....
Hobby-Koch
Für Lammspieße mit Rosmarin auf Kräutercouscous das Lammfilet in kleine Stücke schneiden und mit einzelnen Rosmarinsträußchen wechselnd auf Schaschlikspieße...
Hobby-Koch
Zwei Knoblauchzehen und 1/2 Bund Thymian klein hacken, mit Olivenöl zu einer Paste durchrühren und den ausgelösten Lammrücken damit bestreichen. Das Fleisch...
Für den marokkanischen Couscous Kichererbsen, Zwiebeln, Fleisch, Rüben und Karotten in einen Kochtopf legen, mit Wasser überdecken und Öl und Pfeffer...
Eier-Koch
1. Lammkeule rundherum würzen und in Olivenöl anbraten. Gemüse mitrösten und Paradeismark dazugeben.2. Mit Rotwein löschen, Hühnerfond, Küchenkräuter und...
Die Rosmarinnadeln abzupfen und klein hacken. Den Knoblauch von der Schale befreien und durch die Presse drücken. Beides im Mörser mit Pfeffer und Koriander...
(Überraschungsgericht zur 1000. Sendung) Schalotte und Melanzani kleinwürfelig schneiden, der Paradeiser abziehen und ebenfalls würfelig schneiden. Die...
In einem großen Topf die Lammstelzen mit Wasser, Koriander, Zimt, Kardamom, Gewürznelken, Pfeffer, Koriandersamen sowie Ingwer aufstellen und auf niedriger...
Hobby-Koch
1. Zucchini spülen, in Längsrichtung halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. Karotten abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Knoblauch schälen...
Vor allem die Schulter ist hierfür gut geeignet. Den flachen Knochen lässt man darin, er sorgt dafür, dass das Fleisch schön saftig bleibt. Wer keinen...