Maronispätzle
Mehl und Kastanienpüree mit Eiern vermengen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen. In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die...
Eier-Koch
Mehl und Kastanienpüree mit Eiern vermengen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen. In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die...
Eier-Koch
Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und knusprig anrösten. Das Sauerkraut mit einem guten Schluck Wasser zum Kochen bringen. Die Speckwürfel, Salz,...
Eier-Koch
Eiweiß mit zerlassener Butter und Parmesan vermischen, würzen und zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In Klarsichtfolie einschlagen und kurz im Tiefkühlfach...
Eier-Koch
Haferflocken mit Milch und Ei vermischen, etwas quellen lassen. Die geraspelten und ausgedrückten Karotten, Zucchini und Kohlrabi einrühren, Gewürze dazugeben...
Hobby-Koch
Für die Polentanockerln Magermilch mit Butter aufkochen, salzen, pfeffern und mit geriebener Muskatnuss würzen. Polenta einkochen und so lange köcheln lassen,...
Hobby-Koch
Für die Fisolen mit Speck die Fisolen abwaschen und gut abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und darin die Schinkenspeckwürfel leicht...
Eier-Koch
Avocados zerdrücken und Zitronensaft dazugeben. Paradeiser, Zwiebel und alles andere kleinwürfelig schneiden und dazumischen. Mit Chili oder Tabasco schärfen...
Eier-Koch