Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und knusprig anrösten. Das Sauerkraut mit einem guten Schluck Wasser zum Kochen bringen. Die Speckwürfel, Salz, Pfefferkerne und Lorbeerblätter beimengen. Das Ganze so lange kochen bis das Wasser fast völlig verdampft ist.
Leider fehlt bei den Angaben für die Zutaten noch immer das Sauerkraut.
ele.hofer — 10.12.2017 um 22:41 Uhr
dazu musst Du/man das System verstehen. Das Rezept hat ein User eingegeben - der jetzt anscheinend nicht mehr aktiv ist. Eigentlich weiß doch jeder selbst wievielk er möchte; oder? Das kann man den Redakteuren doch ersparen. Die haben so schon genug Arbeit, danke dafür übrigens. Es sei denn, man möchte für so einen Kommentar auch noch 2 Herzerl. :-(((((
eva-maria2511 — 11.2.2016 um 13:06 Uhr
DAS WICHTIGSTE FEHLT """ DAS SAUERKRAUT """ IN DER ZUTATENLISTE !!
Leider fehlt bei den Angaben für die Zutaten noch immer das Sauerkraut.
dazu musst Du/man das System verstehen. Das Rezept hat ein User eingegeben - der jetzt anscheinend nicht mehr aktiv ist. Eigentlich weiß doch jeder selbst wievielk er möchte; oder? Das kann man den Redakteuren doch ersparen. Die haben so schon genug Arbeit, danke dafür übrigens. Es sei denn, man möchte für so einen Kommentar auch noch 2 Herzerl. :-(((((
DAS WICHTIGSTE FEHLT """ DAS SAUERKRAUT """ IN DER ZUTATENLISTE !!
Sehr gut!
Wieviel Sauerkraut nimmt man für die Speckmenge